Меню ежедневного питания

Скачать

Цикличное меню для обучающихся от 7 - 10 лет с 21.03.2024  

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

  Наличие диетического меню — нет (в связи с отсутствием данной категории детей) Об организации горячего питания детей, нуждающихся в лечебно

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Скачать

Общество с ограниченной ответственностью "Курс-К", Чеченская Республика, Курчалоевский район, с. Ахмат-Юрт

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Скачать

Дополнительные документы

меню на 2023--24 уч.год

Документы

САН ПИН по питанию
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Положение о родительском контроле организации горячего питания обучающихся
О правилах здорового питания школьников
Приказ об организации питания обучающихся
Положение об организации питания обучающихся в школе
Положение о питании обучающихся
Положение о столовой
Положение о бракеражной комиссии
Меню горячего питания
Правильное питание современного школьника
Выбирайте здоровое питание
Правила здорового питания
Время питаться правильно
Приказ № 73 от 20.07.2022г. "О создании комиссии по осуществлению контроля за качеством питания обучающихся в школьной столовой в 2022-2023 учебном году"
Анкеты обучающихся и родителей по питанию
Приказ №45/2 от 31.08.2022г. "Об организации питания на 2022-2023 учебный год"
Приказ №50/2 от 31.08.2022г. "О назначении ответственного за организацию питания в школе на 2022-2023 учебный год"
Дети в столовой

Горячее питание

Ученики в школе должны чувствовать себя комфортно, а родителям нужно быть уверенными в полной безопасности своих детей. Это касается и организации питания в школьной столовой – весь процесс приготовления или поставки пищи строго регламентирован, а условия в помещении регулярно проверяют специалисты СЭС. Главный документ, в котором описаны все аспекты работы столовых в общеобразовательных учреждениях, – СанПиН.

Рекомендации по организации питания обучающихся ОО Скачать

Вопросник по пищеблоку (паспорт) Скачать

Положение о родительском (общественном контроле) за организацией питания обучающихся Скачать

 

 

Обратная связь

ФИО отправителя
Почта отправителя
Тема сообщения
Текст сообщения
Я ознакомился с политикой обработки персональных данных и даю свое согласие на их обработку
Введите слово с картинки: